【炊飯器でカボチャケーキ】
寺坂祐一です。嫁さんに作ってもらいました~(^^)/
しっとりとした食感ながらも、カボチャの風味が味わえて美味しかったです。
子供にも大ヒット!カボチャスイーツって、いいですなぁ~。
カボチャ“雪化粧”を使って、
なんとっ、炊飯器を使って作る簡単レシピ。
↓
http://cookpad.com/recipe/2390522#share_mms
できあがってからすぐ食べる、あたたかいのも美味しいですが、冷蔵庫で半日ほどさました、冷たい方が断然美味しい!
カボチャの甘みも感じられます。
今回は、カボチャケーキのご紹介でした。
あなたも作ってみてくださいね。
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。