富良野の藤井牧場さんで、おいし~♪チーズ『リブロッション』をごちそうになりました(^o^)
こんにちは寺坂農園スタッフの笹原です(^_^)v
このチーズ美味しそうって思いました?
めちゃくちゃ!美味しいですよ(^_^)
とっても濃厚な味わい!牛乳の風味も活きています!
藤井牧場さんは自分たちが育てた牛乳でチーズを作っています。
地元のフラノマルシェや旭川駅、札幌のHUGマートなどの
農産物直売店で販売されていて、大人気なんですよ♪
寺坂社長と加工担当中田と僕でお話を伺いに行きました。
マネージャーの村瀬さんに衛生面や建設する上での注意点など
貴重なお話を聞かせて頂き、とても勉強になりました。
お腹も、脳も、大満足の一日でしたよ(^_^)
寺坂農園も頑張らなきゃ!
藤井牧場さんのチーズが気になった方はコチラへ
https://www.facebook.com/furanofujii ←FBページ
http://www.fujii-bokujo.com/ ←ホームページ
http://cheese.fujii-bokujo.com/ ←チーズ工房ページ
こんにちは!
寺坂農園 販売課マネージャの笹原です。
ご注文の受付から商品の発送、ホームページやパンフレット作製などなど、通販業務全般を担っています。
うちの美味しいメロンと富良野の美味しい野菜を
多くの人に食べて喜んで欲しい!
もし、「こんな野菜はないの~?」「こんな野菜が食べたい~」と
リクエストがあれば教えてくださいね♪
プライベートでは2022年に娘が生まれて、毎日楽しく子育てしています。