【ちくわ人参】(^_^)/
社長:寺坂祐一のオリジナルレシピです!!

おはようございます!寺坂祐一です(^^)
私の妻(専務)はちくわが大好き♪
そこで、ちくわレシピを考案。作ってみました!

絵的にバッチリでしょっ!
ちくわの白と、ちくわの空洞にサクッと収まっている人参“ベータリッチ”の鮮やかな赤。

これって、アリでしょ? アリだよね! 誰か「ステキ!」って言ってくれぇ~!!

夕方、子供のお迎えから帰ってきたちくわ好きな妻に、どーだっ!って見せたら、

「ちがうっ!中がキュウリじゃないっ!!」

あはは・・(^^;) やっぱ、キュウリかな。
食べたらもちろん美味しいですよっ!
ちくわの塩味と人参の甘さのハーモニーを、お口の中で味わいください。

では、念のため、レシピいってみましょう♪

・人参をちくわの空洞の太さに切って、レンジで2分ほどチンする。
・ちくわの空洞に人参を押し込む!
・ちくわを1/4に切る。
・マヨネーズを横に盛る

はい!できあがり~♪
って、説明しなくても・・・わかるよね(^^;)
あなたも作ってみて、家族の反応を見て楽しんでみてください\(^o^)/

では、今日もハリキッテ生きましょう♪