IMG_2450ss

【ゆでアスパラ&レモンマヨネーズ】 おいしかった~\(^o^)/
なんだっ!このさわやかなレモンマヨネーズと、軟らかく甘いアスパラのハーモニーは!! おはようございます。寺坂農園・寺坂祐一です(^_^)/
昨夜は妻が作ってくれた、レモンマヨネーズをつけて食べるアスパラと、
高坂農園さんの平飼いニワトリのゆで卵で、とても幸せ気分に♪
ホッピー飲み過ぎちゃいました(^o^)
もりもりアスパラを食べちゃいました。 レモンマヨネーズの作り方は、マヨネーズにレモンを搾ってまぜるだけ。
アスパラガスに合いますよ~。 ハウスアスパラが終了すると、次は雪解け後に芽吹いてくる露地アスパラガス。
旬の味覚。たのしみです!
https://www.facebook.com/terasaka.nouen/app_319877448031865