良くお客さんや友人から聞かれるのは
「冬、何やっているの?」
これがけっこう充実しているんですね~。
こなしきれない仕事量。
事務型スタッフは、データを整理したり、受注管理システムを作り込んだり…
次のダイレクトメールの準備など…
やること盛りだくさん!です。あはは。
もう一つ、今年はメロンの栽培面積を増やしたので
休憩所が足りないので、休憩所拡張工事です。
拡張する部分を格納庫内で作っています。
メロン作業休憩中、スタッフと楽しく団らんできたらいいなっ!
春~、富良野のおいしい農産物を全国にお届けするための準備作業。
寺坂農園の冬のお仕事です。
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。