昨夜、無事、富良野に帰ってきました~。
疲れたけど、楽しかった。
そして学びがいっぱいでした!

やはり、旅はせにゃぁいなんのぉ~。
やりたい仕事が増えました。
仕事で大切なこと、再確認しました。

感動→感謝→感激!

このレベルまで自分の仕事を極めていこう。
できるところまでやってみようと、チカラが沸いてきました!

今は、旅行疲れと、気温・環境の急激な変化で
すこしダウン気味…ですが(-_-;)

ではっ!

山陽地方縦断研修旅行、
美味しかったものランキング!

■一位 瀬戸内海 愛媛県 大三島の“みかん”
  新鮮なミカンのおいしさ、超☆感動だよ。

■二位 広島のお好み焼き
レベル高いっ!野菜がいっぱいでジューシィー。
うどんが入っているのもおいしかった。

■三位 岡山県 倉敷のイチゴ
これもまた、うまかった!冬でも日照量が多いからだね。
何個でも食べられちゃう。果実王国 岡山バンザイ!(^^)!

■四位 関西空港のたこ焼き
本当にウマイわ。さすが本場。人生の中で一番うまいたこ焼きだった。
完璧なおいしさ。

■五位 佐世保バーガー
北九州のSAで食べた。甘辛なソース。うーん、うまい!

山陽地方、おいしいものがいっぱい!
幸せだぞ。うん。
毎日食べ過ぎでした…(^_^;)

福岡から神戸までレンタカーで770km走りましたが
事故なく旅行できて良かった!
そして、カーナビの存在は革命だ!ホント感謝です。