天気が良くないですね?。
嵐の次は、きっと晴れるっ!

良い天気と嵐を繰り返しながら、春になるのさー

寺坂農園がお届けしている『雪解け春待ちアスパラ』。
現在、ハウス栽培アスパラの発送が終了し、
5月中旬?発送予定の“露地栽培アスパラ”のご注文受付中です。

今でも毎日、ハウス栽培アスパラを食べたご感想が
寺坂農園に届いています?。

その中から1枚、紹介しますね。

DSC_0273

箱を開けてすぐ、主人と息子が生のアスパラに

「ガブリッ!」とかぶりついて一言。

「甘い!」「うまい!」本当においしい

早速、前日「はなまるマーケット」でみた

ホイルに包んで蒸し焼きにしました。

ほんの少しの塩で十分。やわらかくて

甘くて、これが本当のアスパラなんだと感動しました。

ありがとうございました。

5月分が楽しみです。

京都市 井上 典代さん

????????????????????

うれしいご感想、ありがとうございます!

アスパラの“ホイルに包んで蒸し焼き”。

美味しそうですね?。

オーブンで料理するのかな? お魚焼くグリルで焼くのかな?

今度、我が家でも試してみたいです。

※27日の夕方、5.11km 32分ランニングしました?。
しかも、アップダウンコースです。
ながーい坂道で、口から心臓が出てくるかと、思いましたよ。
363kカロリー消費しました。