先週の金曜。大阪からはるばる富良野へ、

大切なお客様が来ました。

ランチの時間。
私夫婦お気に入りのファームレストラン“あぜ道より道”に行きました。

あぜ道寄り道

 

 

 

 

 

 

 

 

水田農村地帯の真ん中に”ポツン”と建っているファームレストラン。

農家のお母さん5人が運営しています。

風景が最高?♪

あぜ道サラダ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

きたぁ?☆野菜サラダ。

マジでうまいっ!採れたて新鮮。
オカヒジキ、レタス、キャベツ、ブロッコリー、カリフラワー、トマト、黄色キュウリ、キュウリ、水菜、アスパラ…

全部うまいっ!一つ一つの野菜がおいしい…。

大阪からのお客さんも、このサラダには感動していました

これは感動だ。これを食べるだけでも値がある!
ファームレストランの醍醐味ですなぁ。
すごいぞ、農家の母さん。

カレー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ベーコンステーキカレーだ!

野菜がゴロン。ベーコンがじゅわ?。

もう、ノックアウトですわ。

寺坂農園も『感動野菜産直農家』として、がんばっていますが、
ここの野菜サラダは本物だ

究極の野菜のおいしさ…それを感じました。

負けないように、がんばるぞ?

 

富良野にきたら、ファームレスラン“あぜ道より道”に行くべし

追伸:デザートは富良野メロンでした(笑)。おいちかったです。

もちろん、寺坂農園の富良野メロンもおいしいです