北海道加工食品コンクールで
寺坂農園の【ミニトマトジュースほれまる夏しぼり】が奨励賞をいただきました👏👏👏


このコンクールは北海道食品産業協議会が主催、道内の優れた技術を持つ食品製造業者を評価します。
30企業30商品を募って開催。
北海道知事賞、札幌市長賞、北海道食品産業協議会会長賞の次に評価を受けた奨励賞🎖️(頑張ってるで賞)


前から北海道鈴木知事に会いたくて…
というのは二の次で…笑
自分の中では、
『美味しいトマトジュース作ってる』と自負してるけど、他の人に評価を受けるのは、かなりの緊張とプレッシャー😅
実際選ばれると思っていなかったし、
知事に会える〜って😆
かなりテンション上がりました❤️⤴️⤴️
…が、鈴木知事お忙しい方なので
当日は副知事サマのご登場でした。
※私は北海道食品産業協議会会長から賞状を頂きました。

表彰式なんて久しぶりだったのでド緊張モードの私。
お恥ずかしいですが写真見てくださいね📸

同ホテルの違う会場では、
【北のハイグレード食品】の選定発表会が行われていました。
こちらは食のプロが厳選する食品。
次回はこちらに挑戦しようと、
ちょっと🔥メラ🔥ついてます🤩
【これからも頑張ろう✊】活力を頂いた賞でした🤗

こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!