北海道加工食品コンクールで
寺坂農園の【ミニトマトジュースほれまる夏しぼり】が奨励賞をいただきました👏👏👏

このコンクールは北海道食品産業協議会が主催、道内の優れた技術を持つ食品製造業者を評価します。
30企業30商品を募って開催。
北海道知事賞、札幌市長賞、北海道食品産業協議会会長賞の次に評価を受けた奨励賞🎖️(頑張ってるで賞)

前から北海道鈴木知事に会いたくて…
というのは二の次で…笑
自分の中では、
『美味しいトマトジュース作ってる』と自負してるけど、他の人に評価を受けるのは、かなりの緊張とプレッシャー😅
実際選ばれると思っていなかったし、
知事に会える〜って😆
かなりテンション上がりました❤️⤴️⤴️
…が、鈴木知事お忙しい方なので
当日は副知事サマのご登場でした。
※私は北海道食品産業協議会会長から賞状を頂きました。

表彰式なんて久しぶりだったのでド緊張モードの私。
お恥ずかしいですが写真見てくださいね📸

同ホテルの違う会場では、
【北のハイグレード食品】の選定発表会が行われていました。
こちらは食のプロが厳選する食品。
次回はこちらに挑戦しようと、
ちょっと🔥メラ🔥ついてます🤩

【これからも頑張ろう✊】活力を頂いた賞でした🤗