まだふるさと納税申し込んでいない〜💦
そんな方大勢いるのでは? 実は私もその一人😅
返礼品が選び放題なくらい沢山あるので 悩んでたらこんな師走になっちゃった😢
いつもなら『あかづき梨』と鳥もも肉は必須🤗 家族が大好きだから。
今年は≪桃にしてみようかな〜≫とまだ考え中😅
寺坂農園のふるさと納税返礼品も 順調にご注文いただいております。
ありがとうございます🙇♀️
返礼品に加わった人参ジュース🥕 寺坂農園の敷地内で手作りで作ってます。
秋に収穫した人参を貯蔵し越冬させて 12月〜2月に加工場でしぼります。
土は加工場内にできるだけ入れたくないので、土落とし洗いは極寒の中😱
外で洗ってもらいます💦
越冬させることで甘みが増しとても美味しいジュースになります。
ジュースと言っていますが、 寺坂農園の人参ジュースは人参原液🤗 体にいい事間違い無いですよね!
市販されている人参ジュースは
飲みやすいように。。。
日持ちするように。。。
レモン果汁やりんご果汁etc… 何かしら混ぜている様ですが、寺坂農園の人参ジュースは原液なので、正直日持ちが製造から2ヶ月程(←安全係数)
さらに冷蔵保管してほしい商品です。
そんなデメリットが多いジュースですが、 美味しさにこだわってこの味を作っています。
人参臭もあまりないし、甘みが強いので 人参嫌いの方でもゴクゴク飲めちゃうと思います。
人参ジュースが苦手な私が作って飲めるジュース🥕
是非味わっていただきたいジュースです🤗
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!