夏場に比べスタッフの人数も1/3以下に。
寂しい時期の寺坂農園。
冬は始まったばかりなのに、夏が恋しいカナコです🤗
冬。。。メロン。。。おやつ。。。
《 絶対外で食べてる画が欲しい‼︎ 》
『外で食べるよ〜』とスタッフさん達を強引に?
カナコの権力を使い(笑)←笑えない?
おやつタイム動画を撮りました🤗
打ち合わせは何もせず、
いきなりだったので戸惑うスタッフ達💦
どうにかなるかと思ってたけど、どうにかならないのが逆に良かったかも😅
と前向きに✨
マイナスの北海道、しかも夕方15時の凍れ始める時間帯😱
今日のテーマは
『美味しいのと寒いのと戸惑いです🤗』
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!