今年は紫アスパラ順調です🤗
極太サイズいっぱい収穫できてます♪
グリーンアスパラの味はわかるけど、紫アスパラって…
ほとんどの方がそう思ってると思います。
私、何度も言っちゃってますが、紫アスパラは生食向き☝️
薄く切ってサラダなどで食べてもらいたいです♡
寺坂農園の直売所では生の紫アスパラの試食もご用意しています🥗
レンジでチンしたグリーンアスパラの試食も。
直売所でお待ちしております🤗
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!