寺坂農園は繁忙期と閑散期で、お仕事時間が変動します🕰️
今は閑散期で朝9時〜夕方16時の就労で
チョー自分時間が取れる期間です。
ただ、働く時間がとても短いので、時間を有効に使わないと
《誰か〜時間をくれ〜》状態に。
今日なんか気がついたらもう11時まわってました💦
只今焦っております😅カナコです😅😅
今日事務所の窓の雪囲いをしてくれました〜👏
『YouTube shortにあげるから15秒でね!』
というカナコのお願いにも😊ニコやかな笹原さんです✌️
事務所はD型倉庫の中にあるので、
屋根の雪がドサドサ落ちてくるの💦
これで窓も雪から守られます👍
バッチリだね👍👍👍
なんぼでも雪降っていいど〜⛄️どんと来〜い⛄️
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!