昨日のインスタのコメント欄で『たいちゃん?』
久々に聞く響き.・・・
北海道で生活し始めた寮生活で呼ばれるように。
旧姓が『たいら』の私。
寮の先輩が
「たいらは結構抜けてるから、🐡たい🐡でいい☺」
から始まった。20代の頃・・・笑(懐かしいな~♪)
私を『たいちゃん』と呼んだあなた・・・
どなたか気になってます😅
今、加工場では『まるごと感動野菜コース』のドレッシング製造中。
12月は野菜とドレッシングのセット🧅
https://furano-melon.jp/products/course/
Aコースにはドレッシング全7種類のミニサイズ。
Bコースには4種類。
ちょこっとタイプだから全種類の味見にも良いかな〜
秋野菜と合わせてお楽しみ頂きたいです🤗
今日は外作業のスタッフさんがお手伝い。
にんにくドレッシングの製造です。
慣れないながらも細かい拭き取り作業を
丁寧にこなしてくれてました。
冬場は各部署助け合いながらお仕事しています✨
R6年度の季節スタッフ募集中です🤗
畑作業、選果作業、事務作業、加工作業
何でもお仕事ありますよ🤗
遠方からでも宿舎にまだ空きがあるので大丈夫👌
気になる方は
寺坂農園HP をご覧くださいね!
https://furano-melon.jp/recruitment/
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!