アスパラご案内のお届け✉はじまりました!️
今週に入りスタッフ総出でアスパラのご案内の封入作業📨
今年も始まりました〜♪加工のカナコです🤗
総出といっても、外では宿舎建築組は3〜4人、
事務所にも受注組が4〜5人。更にこの写真の人数。
この時期でこんなにスタッフさんがいるのは
初めてかも❤︎とてもありがたいことです😊
今回は…
・アスパラ ・メロン ・まるごと感動野菜コースのご案内をメインに封入しています。
【まるごと感動野菜コース】では今年のご案内から3月コースが加わりました❤︎これでやっと1年まるごとになりました✨
上富良野産の強力粉【はるゆたか】をメインに、きゃらうぇいさんのソーセージ、藤井牧場さんのチーズ、当社のミニトマトドレッシング、セミドライミニトマト、ドライズッキーニのセットです🤗
このセットで美味しいピザが作れます❤︎
ちょっと先のコースですが、
おうち時間、家族で手作りピザに挑戦してみませんか?
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!