✨経験は力なり✨
昨年から始めたインスタグラム📸
使い方はまだまだ分からない事だらけですが、
寺坂農園のブログにアップするミッションを
遂行すべく、
ブログで自己紹介⁉️デビューしました〜
加工のカナコです🤗
機械音痴の私なので、
ブログって聞いただけで身体が竦みます😅
PC用語もままならないので…
色々と教えてくれた社員の田村くんに
何度も同じことを聞いたり
あれは?これは?
田村くんも困ったことでしょう(笑)
なんとか初アップすることができ
自分の中でもホッとしています😊
最近になって本来の業務である加工以外にも
経理の仕事に携わる事になりました。
今日ほぼほぼ引き継ぎも完了😵
数年前まで経理をしていたと言っても
久々に目の前にすると覚えること一杯で…
結構あっぷあっぷしている私ですが、
なんとか時間を作りインスタグラムや
ブログも楽しんでいきたいと思います❤
最近プライベートでは…🎶
美味しいシフォンケーキをいただきました❤︎
寺坂農園のスタッフさんの旦那さまが
おフランス料理屋さんを営んでおりまして、
紅茶のシフォンケーキをオーダー☝️
洋梨入りの紅茶のシフォンケーキを
焼いてくれました🧁
無理言って、
カスタード入りホイップクリーム付き❤︎
めちゃ美味しかった〜
好きなものをたらふく食べれて
✴︎し✴︎あ✴︎わ✴︎せ✴︎
おなかいっぱい感じました〜❤︎
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!