加工チーフの中田さんが
熱く語っています!

16425801_1091444204334992_6002072726844708862_n

おはようございます!
寺坂農園スタッフの笹原です。

5年前。
ゼロの状態から手探りで始めた
ドレッシング製造。

ここまで、
色々な苦労があるからこそ、
ドレッシングの説明にも
熱が入っちゃいますよね(^o^)

今、並んでいるのは
ドレッシングだけですが、
建設中の加工場が完成すれば
色々な野菜の加工食品が作れるな~
っと夢が広がっております(^^)

加工場建設、頑張らなくては!

地元、中富良野町のイベント、
「なかふらのプチマルシェ」に
寺坂農園の野菜ドレッシングを
試食販売をさせて頂くことになりました。

001

寺坂農園の手作り野菜ドレッシング。
今回の試食販売会では
通販・お取り寄せで人気の
雪下キャベツを用意。

雪下キャベツの千切りに
野菜ドレッシングをた~っぷりかけて
試食してもらいます。

そのままでもバリバリと
食べられちゃうあま~いキャベツですが、
ドレッシングをかけると
さらに美味さ倍増ですよ!

この日のために規格外品キャベツを
3玉ほど確保していましたが・・・

通販でキャベツは
すでに売り切れてしまいました(>_<)
申し訳ございません!
また来年にぜひよろしくお願いします!

 

 

富良野地域の皆さんと交流を深めますよ(^^)

ドレッシングの試食販売会!
頑張るぞ~(^^)/