突撃!となりの加工場!
~ドレッシング制作現場に潜入~

こんにちは♪寺坂農園スタッフの笹原です(^o^)

本日、私はドレッシングの製造しているところを皆さんにお伝えしようと、
加工場へ突撃!

ちょうどその頃、加工場では「タマネギドレッシング」の製造中!
そして、タマネギをみじん切りにしているじゃあ~りませんか!

感動野菜ドレッシング「北もみじ」は食感の残すため
玉ねぎを粗くみじん切りにしているんです。

なので具だくさんなドレッシングなんですよ(^_^)

動きがあってしかも素材のタマネギ「北もみじ」も写るし
、良い写真が撮れるぞ!

と、ウキウキしながらシャッターを押していましたが・・・
気がつくと目に涙が・・・

目が痛いのを我慢しながらの撮影でした(^^;)