logo
----------------
寺坂農園メールマガジン1302号
        令和2年2月27日
----------------

パンフレットが全員集合!今日から気合いで詰めます!

こんにちは、寺坂農園の田村です!(^^)!

わおっ!運送会社さんから『段ボール大量に来てますがどこに置きますか?』
田村:『。。。?とりあえず休憩室へ(汗)』
IMG_20200226_104223-1
油断してましたΣ(゚Д゚)今年のアスパラ、メロン、頒布会(定期コース)のご案内やパンフレットが大量に来ました(汗)
DMを詰める時期が来るとシーズンが始まった気がします(^_-)季節を感じれる詰め作業!!
オリンピック競技になれば金メダルの自信あり(笑)今日から全力で詰めて皆さまのところへお届けしま~す♪メロンやアスパラの準備もしつつなので、目標は2週間!(^^)!ホームページからのご注文も少しお待ち下さい(*^^*)
お届けまでもう少しお待ち下さい!3月半ばまでにはお届けします!
00000IMG_00000_BURST20200226104211427_COVER

集中力を切らすな!細やかな操作が決め手に。

スノーブロアー+ヤンマーデルタクローラトラクタ52馬力での除雪作業を動画でお伝えします。

こんにちは。寺坂祐一です。この仕事、後進作業なので体は右後方にねじりっぱなし。しかも、体を動かさないので手足の先が痛いぐらいに冷たくて!

だが、全神経を集中してやらなきゃいけない作業なのだ。じゃないと、土を削り掘ったりハウスパイプを曲げたり杭を引っかけたりと…、大変なことになります。

作業内容は動画(ブログ)にて→https://furano-melon.jp/official-blog/2020-02-27-32240/

今からパンフレットやご案内を詰めてきます♪それでは、よい一日をヽ(^。^)ノ

LINEをはじめています

「今注文したら、いつ頃届きますか?」
疑問・質問など気軽に聞いてくださいね♪
LINE限定情報や、マル秘情報(あるのか!?)、お得情報などなど、配信していきます。
あなたとお友達になりたいです!よろしくお願いします(^^)
※週に1~2回の配信予定です。

ただいまオススメ中🌱

越冬野菜

手作り「野菜ドレッシング」
農家の手作りドレッシング

【お電話からもOK】
0120-366-422 通話料無料
8:30~17:30
ご注文、お待ちしています。
あなたとご縁が繋がりますように(^人^)
youtube facebook twitter website 
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇
 寺坂農園 株式会社
 TEL:0120-366-422
北海道空知郡中富良野町東5線北4号
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆