|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1342号 令和2年6月6日 ----------------
|
|
収穫までカウントダウンがスタート・収穫間近のメロン状況とは。。。
|
大地のアスパラが終了してからマイブームの1品が完成した寺坂農園の田村ですΣ(゚Д゚)
|
最後の最後に大地のアスパラを少し買い、何かできないかな~と思い適当に作った1品が激うまでした(汗)
|
来年まで我慢か。。。残り数キロのホワイトアスパラで挑戦してみるか。。。マイブーム1品はブログにてヽ(^。^)ノ
|
おっと、お話がそれた(笑)本題は収穫間近の初物富良野メロンの様子を見てきました!収穫までカウントダウンが始まり、DM(パンフレットや寺坂通信)の準備も揃い郵送が始まりました!(^^)!
|
今年の初物富良野メロンのできは?どんな感じ?そして、直接農園に来られた方がビックリするメロンがたくさん並ぶ畑より動画配信です♪
|
マイブーム、アスパラレシピも見てね(^^)v今日も全国へ美味しい感動を発送してきます!(^^)!それでは、よい週末を♪
|
|
|
|
64円で社長の好感度をUPする方法。
メロンハウスの中は暑いっ! 社長のおごりだよー。3時のおやつはガリガリ君だー。
|
|
|
おはようございます。メロンのツルが伸びまくりの日々でとても銀行に行けず督促の支払いに昨日も行けなかった寺坂祐一です。
|
「ほーい!ガリガリ君、一人一本だよー!」「わーい!」
|
気温25度を超え、メロンハウス内の温度は30度超えに。その中で整枝作業に追われ頑張っている農場スタッフ達。
|
感謝と労いの気持ちを込めて、ガリガリ君の差し入れです。みんなすんごい喜んでくれたー。
|
では今日も一日、3時のおやつに何を差し入れしようかな?と思考を巡らせながら、自分と自分の周囲の人がより一層豊かになるよう、自分の能力を発揮します!
|
|
|