大地のアスパラが終了してからマイブームの1品が完成した寺坂農園の田村ですΣ(゚Д゚)

最後の最後に大地のアスパラを少し買い、何かできないかな~と思い適当に作った1品が激うまでした(汗)

来年まで我慢か。。。残り数キロのホワイトアスパラで挑戦してみるか。。。マイブーム1品は一番最後に(^o^)丿

おっと、お話がそれた(笑)本題は収穫間近の初物富良野メロンの様子を見てきました!

収穫までカウントダウンが始まり、DM(パンフレットや寺坂通信)の準備も揃い郵送が始まりました!(^^)!

今年の初物富良野メロンのできは?どんな感じ?そして、直接農園に来られた方がビックリするメロンがたくさん並ぶ畑より動画配信です♪

是非、動画見てね!動画↓↓↓

富良野の豪雪の中からスタートした初物富良野メロンがいよいよ収穫です!甘くて、ジューシーな初物メロン(^^;

ご注文は↓↓↓

今日も全国へ美味しいアスパラガスを発送してきます!(^^)!それでは、よい週末を♪

マイブームはアスパラを5センチぐらいに切り、サッと茹でてその上にチーズと明太子をのせてオーブンでチーズが溶けるまで焼いて食べるのにハマってます!(^^)!
ホワイトアスパラでも挑戦してみます♪残り数キロのホワイトアスパラは↓↓↓

-----------

■LINE 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://lin.ee/era1SYs
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪
(https://lin.ee/era1SYs)

寺坂農園LINE公式アカウントQRコード

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)