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寺坂農園メールマガジン1528号
        令和3年8月28日
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食欲の夏(/ω\)食べだしたらとまらないトウモロコシがついにピークに!!

こんにちは、寺坂農園の田村です♪
た~い~へ~ん、お待たせしました。大人気のトウモロコシがついにピークに突入!(^^)!
只今、順番に発送中。今年のトウモロコシはいかに→https://www.youtube.com/watch?v=3IuNTIGOwpI
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数日前から少しずつ収穫していたのですが、ついに数千本単位での収穫が始まりました!!

収穫→ヒゲカット→選別→すぐ冷蔵と鮮度抜群でのお届け(^^)v
今年も甘さ・食感が抜群に仕上がりました!!

爽やかな甘さと風味が抜群な黄色いトウモロコシのサニーショコラか甘さと食感が飛びぬけている白色のトウモロコシの雪の妖精、、、どちらがお好きですか~?(/ω\)

さ~、本日も全国へ発送してきます♪それでは、よい一日を。。。

寺坂農園の秘密。実はうち『ノルマ』があります。

【毎日がトウモロコシ】たしか…8日目っ!


今朝も6時から14名+シャチョーで収穫開始です。 おはようございます。現代農業誌から依頼を受けた原稿の締め切りが月曜日までとすっかり忘れていて担当者から催促の電話をうけてしまった寺坂祐一です。

ブラック農園じゃなくって、ホワイト農園を目指し各種取り組みを実践中の寺坂農園ですが、実はノルマがあるんです。 季節スタッフだろうと社員だろうと容赦なし。全員にノルマが課されている農園なのです。

マル秘のノルマとは→https://furano-melon.jp/official-blog/2021-08-27-36796/
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おいしいタイミングで収穫できるよう、皆がんばってくれていて本当に感謝です!

今日もがんばって選別・箱詰め・全国発送作業を終わらせて、できれば夕方3時に終わらせようね♪朝早いし。 今日は寺坂農園スタッフに課された厳しいノルマ、のお話でした。

では今日一日、トウモロコシの全国発送作業は皆に任せて私は原稿執筆に集中しながらも、自分と自分の周囲の人がより一層幸せに豊かになるよう、自分の能力を発揮します(^^)/

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