logo
----------------
寺坂農園メールマガジン1301号
        令和2年2月26日
----------------

メロンの発芽揃いにご機嫌です。始まりよければすべて良し。よっしゃ!メロンの発芽成功じゃ。

発芽率100%、イェイ!こんにちは。寺坂祐一です。
 
2月はまだまだ日照量が少ないので、いかにヒョロヒョロと徒長させないかが腕の見せ所ですね。伸びちゃうんだけど(笑)。
86627739_2899123180182058_1586250092359188480_n
あまりにも可愛い過ぎて心配で気になるので、30分~1時間に1回はメロン育苗ハウスに様子を見に行っています(笑)。

基本は、発芽の3要素。温度、水、空気(酸素)の環境を整えること。


その内容はブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2020-02-16-32158/
6月の初物メロンまでお待ち下さい♪

こんにちは、寺坂農園の田村です(^^;

お久しぶりの投稿♪寺坂農園に勤めて初めての出張に行って参りました!
販売や営業、企画などなどの勉強をしに熊本県へヽ(^。^)ノ

日頃の行いが悪かったのかお休みの日は、、、(涙)

ブログにて写真投稿しているので見てね→https://furano-melon.jp/official-blog/2020-02-25-32225/

さ~て、今日はアスパラに向けての資料や資材関係の整理整頓からだ♪もう間もなくアスパラの注文が開始しますので少々、お待ちを!(^^)!

それでは、よい一日を。。。

LINEをはじめています

「今注文したら、いつ頃届きますか?」
疑問・質問など気軽に聞いてくださいね♪
LINE限定情報や、マル秘情報(あるのか!?)、お得情報などなど、配信していきます。
あなたとお友達になりたいです!よろしくお願いします(^^)
※週に1~2回の配信予定です。

ただいまオススメ中🌱

越冬野菜

手作り「野菜ドレッシング」
農家の手作りドレッシング

【お電話からもOK】
0120-366-422 通話料無料
8:30~17:30
ご注文、お待ちしています。
あなたとご縁が繋がりますように(^人^)
youtube facebook twitter website 
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇
 寺坂農園 株式会社
 TEL:0120-366-422
北海道空知郡中富良野町東5線北4号
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆