|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1287号 令和元年12月23日 ----------------
|
|
日本一おいしい野菜ドレッシングへ!挑戦っ。
先週は、農業6次化のアドバイス指導日で、 貫田桂一シェフと鈴木俊介先生に来ていただき試食会2回目でした。
|
寺坂農園で手作りしている野菜ドレッシング6種類。今でももちろんおいしいのですが、本気のレシピグレードアップでもっとおいしい野菜ドレッシング☆リニューアルの為です。
|
今回はニンジンドレッシングとカボチャドレッシングの2種類を、貫田シェフの神業レシピ調整指導を頂きました。
|
|
|
年末の大掃除♪♪今年も残り1週間となりました!(^^)!
|
年内の営業は今週末(12月28日)までです!12月下旬の発送も少し落ち着いてきたので本日は、寺坂農園の大掃除Σ(゚Д゚)
|
う~ん、何から手をつけていいのか(涙)と思いメルマガを配信に逃げましたm(__)m
|
大掃除は昼からじゃ~い。。。皆さまは、大掃除は終わりましたか~?やり残した事はないですか?(^・^)年内のお野菜の届けもまだ可能です(^^♪
|
そして、年始の営業は1月8日からの営業です!もう少しで雪下キャベツのシーズンが来る(/ω\)年末年始にたくさんあま~くなってね♪甘くて美味しく、ぎっしり詰まった雪下キャベツも発送まであと少しお待ち下さいヽ(^。^)ノ
|
さ~、昼からも引き続き大掃除して参りますヽ(^。^)ノよい一日を♪
|
|
|