|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1194号 平成31年4月27日 ----------------
|
|
野菜ドレッシングに大量注文が!
なんと40セット、某大手企業様からのご注文が。ありがとうございますーっ!
|
|
|
「最近、寺坂さん、ドレッシングの投稿がないじゃないですか。加工場、やっているんですか?」
|
うはっ!そう言えば、頭の中がメロンメロン富良野メロン状態であった。
|
加工場動いてないんじゃない?と、心配する方がいても無理がないですね。反省…。
|
稼働していますよーっ。寺坂農園の加工場。入るのにホコリの問題とか着替えなきゃとか、手の殺菌とか大変なので…
|
担当の伊藤とパートスタッフさんにお任せで、自分、メロン畑に集中していました。こめんねーっ。
|
6種類の野菜ドレッシング製造と、ニンジン・タマネギの一次加工作業に忙しそうです。
|
富良野産の野菜を使った野菜ドレッシングは6種類。ニンニク、ニンジン、トウモロコシ、タマネギ、カボチャ、トマト。
|
寺坂農園の野菜ドレッシングにかける想いの続きは、ブログを読んでね! ↓
|
|
|
お問い合わせが多い質問に気がつきました『アスパラの保存方法』
|
ここ最近、ラインやお電話でのお問い合わせが多い質問に気がついた田村ですm(__)m
|
さて、その内容は、、、到着したアスパラガスはどのようにどこへ置けばいいの?というご質問です(^^;)
|
動画にてアスパラガスのご説明をしてみましたヽ(^。^)ノ動画が見れない方は、お気軽に農園までご連絡下さい!
|
是非、見て確認してね(^^)そして、間違っていたら、『こっちの方がいいよ』と教えて下さい(/ω\)
|
|
|
【富良野からプロ野球選手を輩出する!】夢実現を応援!
|
寺坂農園は北海道ベースボールアカデミーの活動を応援しています。
|
この活動、すっごく地域貢献・社会貢献になっている。人が集まって人が活動し、人が地域を作っていきますから。
|
寺坂農園も農業を通じた地域貢献できるよう、チャレンジし続けよう!っていう気持ちが盛り上がってきます!
|
|
では、今日もメロン畑準備作業と、女性スタッフ陣はメロンの整枝作業に頑張りますっ✊
|
|
|