|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1206号 令和7年3月4日 ----------------
|
|
【越冬野菜、処分価格で販売中】 今年は特に越冬ニンジンが良い感じ!
|
じゃがいもは「とうや」、「インカのめざめ」、「メークイン」の3種類。 玉ねぎは「北もみじ」。 人参は「ちはま」。 越冬してとっても美味しくなっている野菜たちを処分価格で販売しています!
|
|
|
こんにちは!寺坂農園の笹原です。 先日のアスパラ告知メルマガの最後にちらっと宣伝しましたが、 改めて処分価格での販売をお知らせいたします😄
じゃがいも「とうや」、「インカのめざめ」、「メークイン」 ※インカとメークインは残りわずか💦
|
にんじん「ちはま」※オススメ♪ たまねぎ「北もみじ」 上記の越冬野菜を在庫整理のため処分価格で販売しております。
|
処分価格ではございますが、状態は良く通常販売している品質と変わりません。
特に、人参「ちはま」は出来が良かったうえに、今年からすべて鮮度保持袋に入れて保管しているので、状態がとても良いです。
|
|
|
↑鮮度保持袋に入れて越冬させた人参↑
処分価格の野菜は3月いっぱいまでの販売を予定しています! 越冬して甘くなった野菜達、ぜひよろしくお願いいたします!
ご注文ページはこちらをクリック↓
|
※アスパラ、寺坂メロン、まるごと感動野菜コース(寺坂農園の頒布会)のご予約も受付中です。こちらも、ぜひよろしくお願いいたします。 ご注文ページ一覧はこちら
|
|
|