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---------------- 寺坂農園メールマガジン11957号 令和6年8月16日 ----------------
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【最終案内】クレセントメロン
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【最終案内】クレセントメロン 最後の収穫が終わり残り313玉となりました。
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昨日、最後の青肉メロン「クレセント」の収穫が終わりました。のでっ!最終販売のお知らせです。
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今月、野菜ソムリエサミットにて最高金賞受賞した渾身の逸品。ぜひ、あなたに食していただき口福感いっぱいになって欲しいです。
あっ、赤肉メロン「クインシー719」の方は今月いっぱい収穫・直販が続きますよー。
おはようございます。メロンの収穫・全国発送のお仕事も残すところ赤肉メロンハウス2棟分のみ、となりホッとしているところですが…。
シャチョーの自分、春~夏にかけての緊張感ストレスがハンパなく食べ過ぎ飲み過ぎてしまい、普通はね、メロン農家って夏には痩せるのですが私はお腹周りがプニプニしてきてホッピー腹に。
「このままでは寺坂農園登山部部長としてヤバい!」本気でダイエットを決意し1週間前から自転車通勤(片道14km約40分)してる中年メタボっ腹メロンおじさん寺坂祐一です。
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■クレセントメロン最終販売のお知らせ
直売所でもお客様から絶賛いただいている青肉メロン「クレセント」。
「北海道メロンなのに、青肉なの?」
お客様は言われますが、試食されるとまず青肉メロンを購入していかれます(赤肉メロンの販売数が減っています…:笑)
私が数々のメロン品種を試作し続け選び抜いた青肉メロン「クレセント」。
今月、野菜ソムリエサミットにて最高金賞受賞したのは先日投稿したとおり。ほんとうにうれしいっ!
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んで!今年はクレセントメロンは大豊作\(^o^)/通販予約にて25,000玉ほどご予約いただいた分はすべて無事に発送完了できました。
直売所でもよく売れ続けているのですが、すっごい豊作でハウス4棟分端から端までキレイに収穫できた。ですので、今年は青肉メロンをお届けする余力があります。
昨日、最後の収穫を終えてお届けできる数量は推定300玉分。通販ご注文頂ければすぐに発送できますので、今年最後のクレセントメロンをぜひお求めいただきたいです♪
食べ頃始まりは追熟して20日頃から”硬め”で始まり26日頃までおいしく召し上がることができるクレセントメロンです。
今日から3日以内、18日の午前中までにご注文頂ければ、食べ頃が始まる頃の20日前後にお届けできます。
「これぞメロンの王様という堂々とした風格を感じる味わいでした」
野菜ソムリエサミットにて野菜ソムリエプロの審査員さんから絶賛頂けたクレセントメロン。
ぜひ、あなたに中富良野から届く旬の味覚を味わって欲しいです(^^)/
【ご注文方法】 ・webからポチッとご注文になれます。 https://shop.furano-melon.jp/products/list?category_id=18
・ホームページを見ながらお電話でのご注文も可能です。 電話 0120-366-422 (8:30~17:00)
今、当農園の選果場に並んでいる約300玉ある最後の青肉メロンが売り切れ次第、終了とさせていただきますm(_ _)m
#軒先メロン直売所でも販売中です
■今日は写真、モデルさんのように撮ってみました。ダメだね、賞味期限の切れた50才のおっさんがPRしても…orz(笑うところです)
クレセントメロンは本気で自信あります。私のメロン人生32年間の集大成といっても過言ではありません。
メロン好きな人に絶対食べて欲しい、それが私の想いです。
今日は青肉クレセントメロンの最終販売のお知らせでした。
では今日も一日、ダイエットに励みながらも自分と自分の周囲の人がより一層幸せに豊かになるよう、自分の能力を発揮します!彌榮っ( ^_^)/▢
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