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寺坂農園メールマガジン1334号
        令和2年5月19日
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熊本県・アンデスメロン食レポ。北海道メロンvs熊本メロン。あなたはどっち?

結論から言うと、もちろん両方おいしい。んで、産地が南北に離れていて収穫時期が違うのでかち合わない。一緒にメロン文化を広めていく、すなわち共存共栄なのです。
おはようございます。テレビの取材が立て続けに2件入って繁忙期だけど社長の大事な仕事だからガッチリ引き受けて加速てんやわんやになっている寺坂祐一です。

ひーさしぶりに農チューバーやりました。
今回は熊本県『伊藤一農園 アンデスメロン』ですー! 伊藤真也 さんありがとうございますー(^^)/
マジでうまかった!
これだよこれ!メロンはやっぱり人を幸せにする魔法の果実ですね。

メロンを育てるモチベーションアップです!あー幸せ。その食レポ動画はブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2020-05-16-32886/

今日も一日、テレビ取材の対応をしながら感動青肉メロンを育てる仕事に奮起し、自分と自分の周囲の人がより一層豊かになるよう、自分の能力を発揮します!
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おはようございます。寺坂祐一です。
アスパラガスの収穫・発送作業とメロン整枝作業のピークががっちんこ。
投稿するヒマもありませんっ。←投稿しているし
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第一回目のメロン【ルピアレッド】6月10日頃収穫予定が、横ネット形成期まっ盛りですー。
今日も一日、奮戦しますー。

選果場からは全国へ美味しい大地のアスパラとホワイトアスパラをお届けしてきますヽ(^。^)ノよい一日を。。。

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