|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1293号 令和2年1月22日 ----------------
|
|
極寒の雪国ならではの実験しました♪この日は、本当に寒かったですΣ(゚Д゚)
|
|
先日、本当に寒すぎる日が来ました(涙)マイナス20℃以下。。。
|
外出るのも駆け足で寒いというより痛い感じですm(__)m
|
こんな寒いと逆にテンションが上がり、極寒の雪国ならではの実験しました!是非、実験結果見てねヽ(^。^)ノ
|
まだまだ寒い日が続きますが、寒さを楽しみたいです♪
|
今日のメルマガ最後にお得なイベントの告知があるので最後まで見てね!
|
|
|
パーティー料理に最幸なスエーデン料理。ハッセルバックポテトを作ってみた。
|
ジャガイモはメークイン。ベーコンは地元上富良野町きゃらうえい様の熱燻ベーコン。
|
チーズは富良野・藤井牧場様のコーダーチーズ。野菜ドレッシングは寺坂農園のニンジンドレッシング。
|
おいしくないはずがないっ! 富良野満載をおいしく頂きましたーっ。これは幸せ料理だ。
|
そうそう、寺坂農園が手作りしている野菜ドレッシング現在、順次レシピリニューアル中。人参とミニトマトは新レシピで作っています。
|
|
|
今週末に久しぶりにイベント開催予定ですヽ(^。^)ノ
|
そのイベントはお野菜の福袋ならぬ福箱を限定販売です!イベントはLINEにて応募を開始しますので、まだ寺坂農園の公式LINEでお友達になっていない方は、お急ぎ下さい!(^^)!
|
金曜日までにお友達になるとイベントに参加できます(^_-)
|
それでは、本日も全国に越冬野菜を発送してきますヽ(^。^)ノ
|
|
|