【たらこ人参】
こ、この組合せが成り立つのかっ?!
料理とは奥深いものよのぉ~(^^;)

IMG_7401のコピー

おはようございます!寺坂祐一です
人参「ベータリッチ」のおいしさを
満喫できる和風の一品。
これはちょっと驚きアリ!

美味しいです!オススメです(^o^)
たらこ+人参ときたかぁ~。
モリモリ人参を食べちゃいました。

最近、寺坂農園では人参
『ベータリッチ』が売れています。
このおいしさが広まったきたのかな?

「ジュース用に臭みのない人参を
探していました。」

10kg,20kgの大量注文も多いです。
嬉しいですね~\(^o^)/

北海道=じゃがいも!
の一般常識を覆すか!(笑)
さて、前置きはこれぐらいにして…

レシピ、行ってみましょう!
------------------
■材料 3人分
人参
(ベータリッチがのぞましい)大1本
たらこ 大1腹
みりん 小さじ1
醤油 少々
ごま油 小さじ2

■作り方
人参は千切り。
たらこは皮をとり、ほぐします。

小鍋でごま油をひいて、人参を炒める
みりんを入れて、さらに炒める。

人参に火が通ったら(お好みの硬さ)
たらこを入れて炒めます。

たらこの色が変わったら
香り付けで醤油少々をかけて
出来上がり!
-----------------

作って見るべし!べし!べし!(^o^)
驚きのあるおいしさ、組合せなのだ。

人参レシピのお話しでした。

では今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/