秋の味覚、どんどん発送中(^^)/
連日、選別・箱詰め作業しています

梱包

おはようございます!寺坂祐一です
今朝もガッツリ霜が降りました~
気温は-3度まで下がりました。

晴れてはいるのですが…
朝のラジオ体操・朝礼では
みんな寒くてブルブルブル…(>_<)

箱詰め・発送作業班は
ガッチリ服を着込んでお仕事です
「さむいっ、さむいっ!」
と言いながら頑張っています(^^)

富良野のおいしい野菜。
ニンジン、玉ねぎ、カボチャ、
玉ねぎが、全国に旅立っていく。
うれしくてしょうがないです!

おいしい料理を作り、食べて
家族に幸せ気分を味わって欲しい。
おいしいっ!って喜んで欲しい。

私も料理をするのですが
作るときのワクワクが好き。

「わぁ~、おいしいっ!」

その一言を聞きたくて
作り込んじゃいます(^^)

今夜は
『社長主催 社員さんと飲み会』
社長と専務で、ニンジン鍋を中心に
秋野菜を使ったおいしい料理
腕をふるいますよ!!

その様子はまたアップしますね。
富良野、秋野菜のお話しでした。

では今日もハリキッテ生きましょう♪