寒い日の夜は『おでん』!!
初めて作ったんですけど、うまかったぁ~(^o^)

出汁からちゃんと作りました。
寺坂農園・寺坂祐一です(^^)/

人参“ベータリッチ、ほわっとした食感。
もうたまりませんわ。

「おでんに、ニンジン?!」

と、思われるかもしれませんが
当農園は感動野菜産直農家。
このニンジン“ベータリッチ”のおいしさを全国に伝える使命があるのです( ̄^ ̄)>

ネットでいろんなレシピを見たんですけど、
化学調味料を使うのが多いのれす。
私、アミノ酸調味料の味、舌に残ってダメなんです(>_<)

みそ汁作るときも、ヤマキのだしパック使って作っています。
見つけたレシピがこれ

http://cookpad.com/recipe/930280

↑手羽先とウインナーが入っていて、
子供も喜んで食べてくれます♪

化学調味料を使っていないので
あっさりしたやさしいおいしさ。
しかも、鶏肉とソーセージから出汁もでているのがウマイです。

北海道・富良野は日中でも冷蔵庫の“強設定”の中にいるみたいな、寒さです!
温かいおでんを食べて、幸せ気分を満喫しましょう♪

あ、
おでんに人参いれるの、試してみてね(^_-)

-----------------
■ニンジン、FB内でお買い物できます↓
https://www.facebook.com/terasaka.nouen?sk=app_319877448031865