メロンポンチ♪ できたぁっ\(^o^)/
青肉メロン“オルフェ”が明日から収穫開始。
試しわりのオルフェメロンで、メロンポンチを作ってみました(^^)

寺坂祐一です。
FB上で清水健司さんから教えてもらった方法で、簡単にできちゃった(^o^)

果物ナイフで90度ギザギザに切れ目入れて、半分に分割。種をくりぬいて、
無糖ヨーグルト入れて、スイカ・キウイ・パインのカットを入れてできあがりっ(^_^)v
おいしそー。おいしいし♪

キウイで緑を入れたかったのに、買ってきて切ったら“ゴールドキウイ”だったのは、
ネタですね(-_-;)。そうですよね。

簡単で、見た目ゴージャス!清水さん、教えて頂いて感謝です!!
皆さんもやってみてくださいね♪