先日、寺坂農園では秋の味覚の収穫に感謝を込めて

カレー祭り をお昼に開催しました!

そのついでに、レシピ研究もしました。

今回は『ニンジンパスタ』です!

↑いろんなソースが載っていて、いろんな味わいが…

ヨーグルトソース もあって、びっくりしたわ。

かぼちゃ 雪化粧 の南瓜チーズフォンデュ です。

これがうまいんだ~。

南瓜をそのまま器に使って、とろとろチーズがなかに入っています。

そして、カレー。今年はチキンカレー です。

中辛でしたが、各種スパイスが利いて おいしかった!

スタッフの中田さん、なかなかやります。

お腹いっぱい、幸せでした。

北海道の食材は、おいしいものいっぱいですなぁ~